После того как я родила, у меня начались проблемы с волосами. Они стали сильно выпадать, а их густота уменьшилась, что сильно меня расстраивало. Я пробовала разные средства, но улучшений не было. Я начала гуглить в поисках решения, и наткнулась на статью, в которой узнала, как сделать укрепление волос в домашних условиях
https://natura-labs.ru/blog/tpost/036xfci531-ukreplenie-volos-v-domashnih-usloviyah-c и помимо общих советов заказала активатор роста волос от Natura Labs. Выбрала это средство, потому что оно обещало не только остановить выпадение волос, но и стимулировать рост новых. Уже через месяц использования я заметила, что волосы стали более густыми, а выпадение значительно сократилось. Особенно мне понравилось, что активатор работает не только для укрепления волос, но и регулирует жирность кожи головы. Волосы стали более эластичными, перестали ломаться и выглядят гораздо здоровее. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто столкнулся с проблемой выпадения волос или хочет вернуть им здоровый вид.