Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кому доверили ремонт ЖК телевизора?

Кому доверили ремонт ЖК телевизора? 2 года 3 нед. назад #78980

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Могу поинтересоваться у вас: кому вы доверили ремонт жидкокристаллического телевизора, и через какое время оно уже было готово? Просто у меня какие-то проблемы с телевизором (у него темный экран, но есть звук), хотелось бы отремонтировать его в кратчайшие сроки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кому доверили ремонт ЖК телевизора? 2 года 3 нед. назад #79064

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Однозначно у вас перегорела подсветка, но этот вопрос легко решаем, ищите хорошего мастера.

Кому доверили ремонт ЖК телевизора? 2 года 2 нед. назад #80525

• GalinaWella
  • GalinaWella аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 2
Julia Julia пишет:
Могу поинтересоваться у вас: кому вы доверили ремонт жидкокристаллического телевизора, и через какое время оно уже было готово? Просто у меня какие-то проблемы с телевизором (у него темный экран, но есть звук), хотелось бы отремонтировать его в кратчайшие сроки.

Хорошим выбором в моем случае оказалась компания "Reborn" reborn-service.ru ,которая берется за абсолютно любые поломки в бытовой технике, включая ЖК телевизоры, электрокамины, ноутбуки. У нее самые адекватные цены на ремонтные мероприятия и очень добросовестные мастера- они не мухлюют с подменой запчастей в технике.

Кому доверили ремонт ЖК телевизора? 2 года 2 дн. назад #107820

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывал ремонт телевизора через сервис samsung-screm.ru/ . Понравилось, что мастер приехал бесплатно и быстро все починил. Все запчасти оригинальные от Samsung, а на работу дали гарантию на два года. Прием заявок 24/7 — это очень удобно, не пришлось ждать рабочего дня. Остался доволен качеством обслуживания и скоростью работы. Рекомендую всем этот сервисный центр.

Кому доверили ремонт ЖК телевизора? 1 год 11 мес. назад #134138

• Антохин
  • Антохин аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Доверил ремонт телевизора этой tv-service-spb.ru/ компании и остался очень доволен! Сервис на высоте: мастер прибыл вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил её. Телевизор теперь работает как новый, изображение и звук на высшем уровне. Особенно приятно, что все было сделано в удобное для меня время и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт и отличное обслуживание. Большое спасибо за отличную работу!
Работает на Kunena форум