Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу арендовать манипулятор для работы

Хочу арендовать манипулятор для работы 2 года 3 нед. назад #67113

• Андрющенко
  • Андрющенко аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для транспортировки железобетонных блоков на строительный объект нужен манипулятор поэтому решил узнать где в Саратове его можно арендовать. Где сейчас предлагают лучшие цены?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу арендовать манипулятор для работы 2 года 3 нед. назад #67119

• ArkadiyM
  • ArkadiyM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На крупных автомобильных площадках всегда можно найти объявления по аренде спецтехники. Изучите все объявления, сравните цены и подумайте что вам подходит.

Хочу арендовать манипулятор для работы 2 года 3 нед. назад #67123

• baiker
  • baiker аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Информацию по аренде манипуляторов в Саратове можно посмотреть онлайн https://specteh-arenda.com/arenda_manipulyatora Сейчас выбор такой спецтехники большой поэтому проблем у вас точно не будет. Посмотрите все доступные манипуляторы, определитесь какая грузоподъемность вас интересует и утоните цены. Недавно я арендовал манипулятор Hyundai и в целом остался доволен.

Хочу арендовать манипулятор для работы 1 год 11 мес. назад #149968

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращались в компанию Spec-Technix www.spec-technix.ru/catalog/manipulyatory за арендой манипулятора для строительства. Техника в отличном состоянии, работала безупречно. Операторы профессиональные и вежливые, помогли быстро и эффективно выполнить все задачи. Условия аренды прозрачные, без скрытых платежей. Особо порадовала оперативность и гибкость компании в вопросах сроков и оплаты.
Работает на Kunena форум