Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для собаки нужен временный вольер

Для собаки нужен временный вольер 2 года 1 мес. назад #62549

• Oxyx
  • Oxyx аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подобрали недавно собаку на улице, и временно планируем ее держать в специальном вольере, пока идет карантинный период, но я понятия не имею, где такие вольеры продаются по привлекательной цене..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для собаки нужен временный вольер 2 года 1 мес. назад #62567

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Может для нее загон какой-нибудь сделать, или найти временного хозяина на передержку?

Для собаки нужен временный вольер 2 года 1 мес. назад #62606

• CaliFoRnia
  • CaliFoRnia аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Хочу познакомить вас с сайтом magazin-ot-sklada.ru ,где представлен большой выбор вольеров для животных разных размеров, включая высоких собак- некоторые из них имеют нескольких секций, и выполнены из высококачественного металла, чтобы собака не могла их прокусить. Такие вольеры позволяют содержать собаку в безопасном от вас расстоянии, при этом предоставляют собаке просторное место для еды и ночлега. Стоимость у них невысокая.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от CaliFoRnia.

купить вольер для собаки 1 год 1 мес. назад #205857

• dfcbkbq88
  • dfcbkbq88 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Купить вольер для собаки стало просто благодаря http://xn----ctbbkc9ausc1ii.xn--p1ai/купить-вольер/. Я искал идеальный вольер для своего питомца и нашел отличный выбор по доступным ценам. Сайт понятный, а ассортимент большой! Удобная навигация и подробные описания товаров помогли мне сделать правильный выбор. Теперь мой пес счастлив и защищен, а я доволен покупкой. Рекомендую всем собаководам!
Работает на Kunena форум