Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток?

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 1 мес. назад #61842

• Джулия
  • Джулия аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какие логистические компании хорошо исполняют свои обязанности по грузоперевозкам, и примут у меня заказ на перевозку ценных грузов до самого Владивостока?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 1 мес. назад #61885

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
У меня есть контакты компании, специализирующейся на международных направлениях- но по России она не работает.

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 1 мес. назад #62023

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Зато я могу выручить вас ссылкой на проверенного перевозчика "Байкал Сервис" www.baikalsr.ru/city/vladivostok/ ,о котором вы не могли не слышать. Это транспортная компания с многолетним опытом работы, она занимается грузоперевозками внутри страны. Ей вы можете доверить даже самые хрупкие грузы ценного назначения, и получить их в целости и сохранности.

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 2 нед. назад #74623

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Нам когда нужна была доставка из Китая, очень много разных компаний пересмотреть успели, с десяток наверное. Но в итоге выбор остановили только на одной и не прогадали. Очень довольны услугами железнодорожной перевозки сборных грузов из Китая https://steexport.ru/sbornyegruzi/zhd-perevozki/ через компанию STE Export Group. Мне вот безумно нравится, что всегда все вагоны приходят вовремя, без задержек. А сотрудники компании всегда на связи и готовы помочь с решением любых вопросов. Рекомендуем и вам начать с ними работать, мое личное мнение, что тут реально самая быстрая и самая надежная доставка из Китая есть.

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 2 нед. назад #76662

• daily
  • daily аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Знаете, а вот я пользуюсь услугами компании по грузоперевозкам 1-trk.ru/ уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен. Водители всегда пунктуальны и аккуратны. Мои грузы всегда доставляются в целости и сохранности.

У кого заказывать грузоперевозки во Владивосток? 2 года 1 нед. назад #88643

• Юрик
  • Юрик аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мы работаем с компанией "Ваш логист". Оперативно и без проблем все доставляют в срок. На сайте logist4you.ru/ найдете всю актуальную информацию, контакты, перечень оказываемых услуг
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум