Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кто брал соболиные шубы?

Кто брал соболиные шубы? 2 года 1 мес. назад #61577

• dedkuzmich
  • dedkuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я хочу узнать, кто уже покупал соболиные шубы в интернет-магазинах? Какой опыт у вас был? Поделитесь советами, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто брал соболиные шубы? 2 года 1 мес. назад #61580

• Aik805
  • Aik805 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я не имел опыта покупки соболиных шуб в интернет-магазинах, но могу посоветовать обратить внимание на репутацию компании, отзывы клиентов и условия возврата товара. Это поможет избежать неприятных ситуаций.

Кто брал соболиные шубы? 2 года 1 мес. назад #61588

• zastroitel
  • zastroitel аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Я уже несколько лет покупаю соболиные шубы в интернет-магазине red-mex.ru/collection/sabel/ . Качество их продукции всегда на высоте, шубы очень теплые, мягкие и стильные. Цены немного выше среднего, но оправдываются качеством и длительным сроком службы изделий. Рекомендую обратить внимание на этот магазин, особенно если цените высокое качество и стильный дизайн.

Кто брал соболиные шубы? 1 год 9 мес. назад #192006

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет всем. А кто из рыси брал шубы? Подскажите, кто знает хороший меховой салон или магазин, где такие можно глянуть, территориально в Москве желательно.

Кто брал соболиные шубы? 1 год 9 мес. назад #192014

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Я думаю Вам лучше всего будет глянуть в меховом салоне "EnjoyFurs" такие шубы. Ссылочка на каталог с ними вот https://enjoyfurs.ru/catalog/lynx-coats.html, выбор на сайте шуб из рыси неплохой, и есть разные скидки и акции, так что приобрести выгодно можно. Салон проверенный, и качество их шуб просто высочайшего уровня по нормальным ценам, как за шубы.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от RotCat.
Работает на Kunena форум