Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: поделиться своими впечатлениями о медицинском цент

поделиться своими впечатлениями о медицинском цент 2 года 2 мес. назад #60612

• svetalix
  • svetalix аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот я и решила поделиться своими впечатлениями о медицинском центре «Экомед» mcecomed.ru/ Честно говоря, в начале была немного встревожена, как и всякий человек, отправляющийся к врачу. Но как только я переступила порог, меня охватил невероятный комфорт. Интерьер, обстановка, обслуживание – всё просто на высшем уровне. И что особенно порадовало – это современное оборудование. Аппаратура там точно не из прошлого века, это можно увидеть сразу. Ну а врачи – настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и умеют находить общий язык с пациентами. Я почувствовала себя в безопасных руках, и это важно. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественный медицинский сервис, обратиться именно в «Экомед».
Администратор запретил публиковать записи гостям.

поделиться своими впечатлениями о медицинском цент 1 год 9 мес. назад #191681

• vandalwist
  • vandalwist аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Слышал о нём, но так ни разу и не был. У меня было проблема с тем, что часто мучали синяки и кровотечения. Узнал, гемостазиолог записаться где можно krasnodar.avenumed.ru/uslugi/gemostaziol...onsultatsiya-vracha/ . Нашёл наконец-то хорошего врача по отзывам, так как эта проблема меня преследует с детства. Сделали анализы, провели осмотр и назначили лечение, которое действительно помогает и улучшает общее состояние. Однозначно лучший медицинский центр!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум