Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Проблемы с сеялками

Проблемы с сеялками 2 года 2 мес. назад #60447

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В последнее время столкнулся с проблемой плохой всхожести зерновых. Использую старую сеялку, которая, кажется, уже не обеспечивает равномерного распределения семян. Начал задумываться о модернизации своего оборудования для улучшения качества посева. Может ли кто-нибудь порекомендовать технологии или оборудование, которые помогли бы повысить точность посева? Интересуют опыт и рекомендации от тех, кто уже прошел через подобные обновления.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблемы с сеялками 2 года 2 мес. назад #60448

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Я тоже недавно столкнулся с похожей проблемой на своем хозяйстве. Оказалось, что внедрение точного земледелия — это именно то, что нужно для повышения всхожести и экономии семян. После долгих поисков и консультаций с коллегами, я решил приобрести навигационное оборудование от Агроштурман agrosturman.ru . Это значительно улучшило качество посева. Их специалисты помогли мне выбрать идеальное решение под мои задачи, провели обучение и даже помогли с настройками. С их техникой посев стал более равномерным, и я заметил, что всхожесть улучшилась. Рекомендую обратиться к ним, если вы ищете надежные решения в этой области!

Проблемы с сеялками 2 года 3 нед. назад #64225

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Советую обратиться в компанию БИЗОН bizonagro.com/catalog/lemken_1/ , у них можно приобрести новую современную сеялку, а можно и запчасти подобрать. Кроме того, БИЗОН оказывает услуги по сервисному обслуживанию, можно проконсультироваться по вопросу ремонта вашей техники.

Проблемы с сеялками 1 год 9 мес. назад #193335

• Nicolai66
  • Nicolai66 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Могу подсказать
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Nicolai66.
Работает на Kunena форум