Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор сетевого оборудования

Выбор сетевого оборудования 2 года 2 мес. назад #60433

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно я открыл небольшую фирму, которая специализируется на оказании консультационных услуг, и мы столкнулись с необходимостью настроить надежную сетевую инфраструктуру. Ищем решение, которое могло бы обеспечить стабильное соединение и поддержку различных устройств, включая беспроводные точки доступа. Что можно посоветовать для малого бизнеса, чтобы обеспечить эффективность работы и не переплачивать за ненужные функции?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор сетевого оборудования 2 года 2 мес. назад #60434

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я столкнулся с похожей задачей в своей компании. Для нас оказался идеальным вариантом коммутатор MES2420-48P. Он обеспечивает отличную производительность и надежность, подходит для подключения различных устройств, включая беспроводные точки доступа. Помимо этого, его настройка не требует специализированных знаний, и он отлично масштабируется по мере роста вашего бизнеса. Рекомендую рассмотреть его в качестве основы вашей сетевой инфраструктуры.

Выбор сетевого оборудования 1 год 4 мес. назад #201956

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужно подобрать межсетевой экран, куда обратиться?

Выбор сетевого оборудования 1 год 4 мес. назад #201957

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужно подобрать межсетевой экран, куда обратиться?

Обратились в Kod-Security kod-security.ru/ для установки Континент 4. Продукт соответствует всем требованиям безопасности и отлично защищает нашу сеть. Простой интерфейс и настройка, что очень важно для небольшой компании. Компания предоставила подробные консультации по настройке и эксплуатации.
Работает на Kunena форум