Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Покраска сельскохозяйственной техники

Покраска сельскохозяйственной техники 2 года 2 мес. назад #59095

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Сталкиваемся с необходимостью покраски сельскохозяйственной техники в нашем хозяйстве. Ищем эмаль, которая выдержит тяжелые условия эксплуатации, включая воздействие ультрафиолета, влаги и механические повреждения. Кто-нибудь может поделиться опытом, какую эмаль выбрать для таких целей, чтобы она служила долго и надежно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Покраска сельскохозяйственной техники 2 года 2 мес. назад #59099

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день! Могу посоветовать эмаль MS-17 lakokraska-ya.ru/emal-ms-17 , которую я использовал для покраски нашей сельхозтехники. Эту эмаль я нашел на сайте одной известной компании из Ярославля. Она идеально подошла для наших нужд благодаря своей высокой износостойкости и устойчивости к агрессивным внешним факторам. Покраска выдержала не один сезон интенсивной работы, сохраняя первоначальный вид и качество. Это действительно надежный выбор для тяжелой техники.

Покраска сельскохозяйственной техники 1 год 8 мес. назад #195341

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда обратиться за услугами по окраске порошковыми красками? нужна компания в Екатеринбурге.

Покраска сельскохозяйственной техники 1 год 8 мес. назад #195343

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда обратиться за услугами по окраске порошковыми красками? нужна компания в Екатеринбурге.
Заказал услуги по окраске порошковыми красками в LKM в Екатеринбурге lkm.space/uslugi-po-okraske-izdelij-poroshkovymi-kraskami . Качество работы на высшем уровне: изделия выглядят идеально, и покрытие очень прочное. Удивило внимание к деталям и желание помочь со стороны команды. Работы были выполнены в срок, что очень важно для моего проекта.
Работает на Kunena форум