Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте?

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 3 мес. назад #57956

• ivansam
  • ivansam аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Можете подсказать, какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? Ищу профессиональную студию или фотолабораторию, которая специализируется на печати изображений на холсте. Хотелось бы найти место, где качество работы соответствует ожиданиям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 3 мес. назад #57964

• jbayran
  • jbayran аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Лучше всего предварительно связаться с несколькими фирмами, уточнить все детали и посмотреть образцы, чтобы сделать правильный выбор.

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 3 мес. назад #58010

• kazim
  • kazim аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В Москве несколько студий и фотолабораторий предоставляют услуги по печати на холсте. Они работают с профессиональным оборудованием и используют качественные материалы для печати. Многие из них предлагают разные варианты обработки изображений и различные размеры холстов. Можно поискать отзывы клиентов и ознакомиться с портфолио работ, чтобы выбрать подходящий вариант. По личной практике могу подсказать хороший вариант печати на холсте - Типография МиксПромо в МО г Ивантеевка +7 495 215 17 11. Больше информации на mix-promo.

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 3 мес. назад #58357

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет. Сайт https://sign-service.ru/company/articles/dtf-pechat-podrobno-o-tekhnologii-i-printsipakh.html оказался настоящим открытием для меня в изучении DTF принтеров. Их информативные статьи помогли мне разобраться в тонкостях технологии и выбрать подходящую модель для моего бизнеса. Большое спасибо за такой ценный ресурс.

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 2 нед. назад #81692

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда в СПб можно обратиться?

Какие фирмы в Москве выполняют печать на холсте? 2 года 2 нед. назад #81695

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже ищу варианты, куда в СПб можно обратиться?

GreenLux www.greenlux.ru/holst/ выполнили для меня печать на холсте с натяжкой. Помогли с выбором изображения, предложили использовать файл из фотобанка и провели качественное кадрирование с цветокоррекцией. Цветопроба была на высшем уровне, что позволило увидеть будущий результат. Работа выполнена быстро и профессионально. Очень доволен результатом и рекомендую GreenLux всем, кто ищет высококачественные фотообои или холсты на заказ.
Работает на Kunena форум