Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Уборка квартиры после ремонта

Уборка квартиры после ремонта 2 года 3 мес. назад #57119

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет всем! Кто-нибудь заказывал уборку квартиры после ремонта в Москве? Какой сервис использовали и каковы были результаты? Сколько примерно это стоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Уборка квартиры после ремонта 2 года 3 мес. назад #57122

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет! Да, я недавно заказывал уборку после ремонта у компании CleanOn и остался очень доволен. Они провели полную уборку, включая уборку пыли, мытье окон, протирку всех поверхностей и даже чистку полов от строительного мусора. Результат был заметен сразу - квартира выглядела как новая. Они работали быстро и профессионально, закончив всю работу в течение дня. Цены были также приемлемыми, учитывая объем работы и качество выполненных услуг. Теперь, если кто-то спросит меня о рекомендации для уборки после ремонта, я бы однозначно сказал, что это клининговая компания в Москве CleanOn cleanon.ru/

Уборка квартиры после ремонта 2 года 1 мес. назад #61332

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Linder пишет:
Привет всем! Кто-нибудь заказывал уборку квартиры после ремонта в Москве? Какой сервис использовали и каковы были результаты? Сколько примерно это стоит?

предстоит тоже заказывать

Уборка квартиры после ремонта 2 года 1 мес. назад #61333

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сейчас как раз выбираю компанию по уборке.

Уборка квартиры после ремонта 2 года 1 мес. назад #61389

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Linder пишет:

Буквально недавно только обращался. Пошерстил в интернете, нашёл компанию, которая клинингом в Балашихе https://чистотата.рф/ занимается и заказал такую услугу. С выбором не прогадал, в оговоренные сроки и за разумные деньги эти специалисты выполнили свою работу. Аккуратно и качественно всё убрали. Так что рекомендую взять их себе на заметку.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Krafti.

Уборка квартиры после ремонта 2 года 1 мес. назад #61476

• anastasiyab21
  • anastasiyab21 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Месяц назад для уборки нашего не малого дома пришли к решению нанять специалистов из клининговой фирмы в Санкт-Петербурге “CleanON”. Хочется заметить, что уборку они произвели отменно, их квалифицированные работники знают свое дело, в случае если вам также необходимо сделать уборку в доме, а самим некогда, то вот их сайт
https://cleanon-spb.ru. А еще хочется сказать, что у фирмы есть все нужное для качественной уборки самая лучшая химия и все что необходимо для сухой и мокрой уборки, в том числе очистители на паре. Они ответственно относятся не только лишь к уборке, но и к имуществу клиента, а главное вся ответственность за сохранность имущества лежит на компании. Особенно их восхитительно заказывать, когда вы сделали ремонтные работы в личном доме, лучше их и быстро вы сами не сможете убрать. Рекомендую.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум