Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужны мастера на установку алюминиевого окна

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 2 года 4 мес. назад #55761

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Через какую компанию мне следует вызывать опытных мастеров, чтобы они установили в моей квартире алюминиевые окна с прочной фурнитурой, а может быть даже по рассрочке платежа?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 2 года 4 мес. назад #55786

• Sallinna1968
  • Sallinna1968 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А почему именно алюминиевые окна, а не пластиковые, к примеру?

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 2 года 4 мес. назад #55826

• Galinasmith
  • Galinasmith аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Sallinna1968 пишет:
А почему именно алюминиевые окна, а не пластиковые, к примеру?

Потому что алюминиевые окна порядком дешевле пластиковых, и тем более деревянных окон, поэтому я решилась на их установку благодаря следующим специалистам: flystroyalum.ru ,которые предложили мне самые выгодные условия монтажа. Но я не знаю, работают ли они с программой по рассрочке платежа, потому что с ними я расплачивалась сразу.

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 2 года 2 мес. назад #59847

• clocot
  • clocot аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Необходимо выбирать действительно качественные варианты, чтобы со временем вам не нужен был слишком частый ремонт, например, я считаю лучшими в соотношении и цены и качества пластиковые окна для детей rhsolutions.ru/detskie-plastikovie-okna/ , причём можно найти по адекватной цене. Мы там все окна покупали, высочайшее качество, окна это то, на чем-то тотально экономить точно не стоит, и Рехау это лучшее соотношение цены и качества, рекомендую

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 1 год 3 мес. назад #204087

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет. Подскажите пожалуйста где лучше заказывать стеклопакеты в СПб?

Нужны мастера на установку алюминиевого окна 1 год 3 мес. назад #204091

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Выбор стеклопакетов для окон оказался для меня куда более сложной задачей, чем я ожидал. Казалось бы, что может быть проще – выбрал, установил, забыл. Но чем глубже вникаешь, тем больше нюансов обнаруживаешь. Главный вопрос – количество камер. Чем их больше, тем лучше тепло- и звукоизоляция. Например, двухкамерные стеклопакеты (три стекла) отлично подойдут для городской квартиры или дома, поскольку помогают сохранять тепло зимой и защищают от уличного шума. Еще один важный момент – современные технологии, которые делают стеклопакеты более функциональными. Некоторые из них оснащены энергосберегающим покрытием, которое отражает тепло обратно в помещение, а также защищает от ультрафиолета. Благодаря этому можно не только создать комфортный микроклимат, но и снизить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Так как я хотел получить оптимальное решение по цене и качеству, обратился в оконный завод "Лабрадор" – https://www.labrador-spb.ru/plastikovie-okna/steklopaketi. Они предлагают широкий выбор стеклопакетов, причем можно заранее прикинуть стоимость с помощью удобного калькулятора на сайте. Для более точного расчета и выбора параметров я планирую пригласить замерщика – все-таки важные вещи лучше уточнять на месте. Еще один момент, который привлек мое внимание, – использование пластиковой дистанционной рамки. Казалось бы, мелочь, но именно она предотвращает образование конденсата и, как следствие, плесени в углах окон. В общем, подход компании к деталям меня порадовал, так что теперь жду замера, а потом можно будет делать заказ.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум