Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Международные платежи: Отзывы и опыт использования

Международные платежи: Отзывы и опыт использования 2 года 5 мес. назад #55173

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, форумчане! У кого есть опыт с международными платежами? Какие сервисы лучше всего подходят для переводов между странами? Интересует быстрая и безопасная транзакция. Поделитесь своим опытом!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Международные платежи: Отзывы и опыт использования 2 года 5 мес. назад #55174

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Рекомендую взглянуть на ONLY BANK позитивные отзывы для международных платежей. Их сервис поразил меня эффективностью и надежностью. Запросил перевод, и они оперативно подобрали оптимальное решение. Условия были четко согласованы, и задача выполнена на отлично. Главный плюс - безопасность. Они обеспечивают высокие стандарты защиты активов клиентов. Отличаются гибкими офисами и зонами обслуживания в разных странах, что обеспечивает непрерывность в сделках. Плюс, отзывчивая поддержка всегда поможет подобрать оптимальное решение под твои потребности.

Международные платежи: Отзывы и опыт использования 1 год 5 мес. назад #198863

• innafedorova
  • innafedorova аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если вы продаете свои товары за границу, или оказываете онлайн услуги клиентам из других стран, то вам стоит подумать о том, чтобы открыть крипто эквайринг в платежной системе Volet.com. Это позволит вам быстро и с минимальной комиссией получать оплату в криптовалюте от любого из ваших клиентов.
Работает на Kunena форум