Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Фотосессия как подарок

Фотосессия как подарок 2 года 11 мес. назад #43593

• Амалия
  • Амалия аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу маме подарить фотосессию. Ей исполняется пятьдесят пять лет. Сама она непроив, даже с энтузиазмом восприняла эту идею. Теперь нужна ваша помощь, подскажите хорошего фотографа или фотостудию в Москве.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фотосессия как подарок 2 года 11 мес. назад #43594

• Есения
  • Есения аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если мама оденет красивое платье, сделает макияж и прическу и вы с ней пройдете ь по городу и сделаете 100500 фотографий на телефон, в потом выберете самые-самые, то они будут не хуже, чем сделаны фотографом

Фотосессия как подарок 2 года 11 мес. назад #43595

• Оскар
  • Оскар аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хорошая идея, надо взять на заметку и предложить своей все на шестидесятилетие сделать фотосессию. У меня сестра недавно замуж выходила, они нанимали фотографа. Если хотите спрошу контакты. Фотки получились отличные.

Фотосессия как подарок 2 года 11 мес. назад #43596

На этом сайте фотограф Олег Багмуцкий делает обзор двадцати фотостудий Москвы bagmutskiy.com/blog/studii-dlya-fotosessii-v-moskve/ На сайте краткий обзор личного мнения фотографа, цены, которые предлагают фотостудии. Можно перейти по ссылке на сайт заинтересовавшей фотостудии и более подробно посмотреть их услуги и фотографии локаций.

Фотосессия как подарок 2 года 11 мес. назад #44488

• kompas
  • kompas аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем привет. Я заказывал фотосессию для своей девушки и это был отличный презент для нее. Я нашел компанию, которая предлагает сертификаты на разные услуги, в том числе и на фотосессию и заказал там подарок девушке https://xpresent.ru/podarok-devushke Сертификат дает возможность воспользоваться услугой в течении года.

Фотосессия как подарок 2 года 1 мес. назад #61377

• anastasiyab21
  • anastasiyab21 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Несколько дней назад провели съемку в студии всей семьей и есть желание поделиться впечатлением. Мы получили много хороших эмоций, а самое важное в семейной фотосессии https://photoprocontent.ru – это снимки. Высокопрофессиональный мастер фотосъемки умеет увидеть в семье максимально превосходные черты и передать это в фотографиях. Именно подобные снимки мы и приобрели. К тому же благодаря тому, что в фотостудии, вот их площадка, имеется все что нужно для макияжа, укладывания и все подходящие аксессуарные предметы и реквизиты они составили нам превосходные образы, очень отлично получилось. Ещё они осуществляли все наши идеи и выдумки. А еще нам понравилось их оборудование, современнейшее, что смогло помочь поучить достаточно высококачественные и яркие фотографии.
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от anastasiyab21.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум