Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Классические шторы на заказ

Классические шторы на заказ 2 дн. 11 ч. назад #214437

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Заказал классические шторы на заказ в салоне Василина в Москве, и ни разу не пожалел о своём выборе. С самого начала всё прошло максимально комфортно: ещё по телефону менеджер спокойно и без навязывания лишнего рассказал про разные типы тканей, плотности и варианты крепления, помог разобраться в нюансах, которых я раньше вообще не замечал. Отдельно отмечу, что не стали торопить с решением, а дали время подумать и даже прислали образцы тканей курьером - это реально удобно, когда хочешь всё оценить вживую при своём освещении. Замерщик приехал точно в оговорённое время, всё тщательно промерил, обратил внимание на особенности окна и подсказал, как лучше сделать, чтобы шторы не мешали открывать створки. Пошив на классических штор на заказ https://vacilina.ru/klassicheskiye-shtory выполнили ровно в срок, и результат превзошёл ожидания: ткань выглядит солидно, швы идеально ровные, драпировка ложится красивыми, симметричными складками - сразу чувствуется профессиональный подход. Теперь гостиная смотрится по‑новому: строго, но уютно, в духе настоящей классики. И я с уверенностью могу сказать, что Василина - это тот случай, когда получаешь именно то, что хотел, без компромиссов. Поэтому смело рекомендую салон всем, кто ценит качество и хочет, чтобы детали интерьера выглядели безупречно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум