У меня комбинированная модель продаж - часть ассортимента идёт через FBO, а другую половину реализую по DBS, доставляя покупателям напрямую. Подобрать оператора, который одинаково хорошо справляется с обеими схемами, оказалось той ещё задачкой. Fulfil.pro предложили вариант с API-интеграцией: мой интернет-магазин автоматически передаёт заявки в их WMS, после чего ребята собирают и отправляют через СДЭК или Яндекс Доставку. Мне не приходится вручную формировать ничего - система сама синхронизирует остатки и передаёт статусы обратно. По обуви требуется обязательная маркировка Честный Знак, и фулфилмент для Wildberries
https://fulfil.pro/fulfilment-dlya-wildberries/ от Fulfil.pro берет эту задачу на себя полностью: распечатывают DataMatrix, крепят на каждую пару, прогоняют сканером на читаемость. Если производитель уже нанёс коды - проводят верификацию перед отправкой на склад ВБ. Из нестандартного просил взвешивание и замер габаритов каждой коробки, а также подрезку ниток на текстиле - Fulfil.pro сделали без вопросов, включили в пакет обслуживания. Отдельно порадовало, что по ДБС отправления уходят в день поступления заявки, покупатели получают свои покупки максимально быстро, возвраты при этом тоже обрабатывают оперативно.