Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор лёгкой штукатурки для фасада

Выбор лёгкой штукатурки для фасада 4 дн. 23 ч. назад #214084

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день. Занимаюсь отделкой фасада дачного дома. Стены из кирпича, но хочу утеплить и выровнять поверхность. Рассматриваю лёгкую штукатурку для фасада, чтобы не нагружать фундамент. Важно, чтобы материал был тёплым и паропроницаемым. В строительных магазинах много вариантов, но хочется найти что-то проверенное, чтобы не жалеть потом о качестве. Может, есть конкретная марка, которая хорошо себя зарекомендовала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор лёгкой штукатурки для фасада 4 дн. 22 ч. назад #214086

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Для кирпичных стен и утепления я бы посоветовал обратить внимание на Спадар СК450. Это легкая штукатурка для фасада, которая одновременно выполняет роль утеплителя и декоративного покрытия. Её теплопроводность — 0,058 Вт/(м·К), что позволяет сократить затраты на дополнительное утепление. Материал негорючий, паропроницаемый и имеет низкое водопоглощение. Наносится одним слоем без сетки, что упрощает работу. Расход — около 4,2 кг на м² при слое 1 см. Можно наносить на кирпич, бетон, газобетон. Я использовал её на своём доме — результат отличный, фасад дышит и выглядит аккуратно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум