Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Чем зеркало EpicStar отличается от основного сайта

Чем зеркало EpicStar отличается от основного сайта 13 ч. 56 мин. назад #213948

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Перешёл по ссылке, которую дали в поддержке EpicStar, — визуально всё выглядит так же, но адрес другой. Есть ли какие-то функциональные ограничения на зеркале? Может, там меньше игр или медленнее работают выплаты? И как проверить, что я попал именно на официальный резервный сайт EpicStar, а не на подделку? Боюсь, что на фейковом сайте могут украсть пароль или деньги.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем зеркало EpicStar отличается от основного сайта 13 ч. 42 мин. назад #213949

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Официальное зеркало EpicStar — это полная копия основного портала, размещённая на альтернативном домене. Единственное отличие — это адресная строка браузера. Все функции остаются неизменными: тот же каталог игр, та же касса с полным набором платёжных методов, тот же личный кабинет с историей и активными бонусами. Скорость обработки заявок и выплат абсолютно идентична. Чтобы убедиться в подлинности, всегда проверяйте наличие SSL-сертификата (замочек в адресной строке) и сверяйте домен с теми ссылками, которые вы получаете из официальных источников — например, от службы поддержки или из проверенной рассылки. Информацию о текущих зеркалах можно найти на сайте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум