Я 12 лет за рулём, в куртке, с термосом. Но когда ушёл с работы из-за травмы спины, понял: нужно менять профессию. Решил попробовать что-то новое — и выбрал курсы стилиста в Art & Image. Сначала было страшно: «Мужчина — стилист? Да меня не воспримут» Но уже на первой лекции понял: это не про моду, а про помощь людям чувствовать себя собой. Учился определять типаж, работать с цветом, подбирать одежду под фигуру, учитывать профессию и образ жизни. Особенно ценно, что
курсы стилиста онлайн учили не навязывать, а слушать: как понять, чего хочет клиент, даже если он сам не может это сформулировать. Практика шла с первого месяца: мы работали с реальными людьми — от молодых парней до мужчин 60+. Учились проводить диагностику, составлять шоппинг-листы, вести консультации. Сейчас веду приём в своём кабинете, специализируюсь на мужчинах из рабочих профессий — помогаю им выглядеть достойно на собеседовании, свидании, в отпуске. Это не про гламур — это про уважение к себе. Art & Image дал мне не просто профессию, а возможность менять жизни.