Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Курсы стилиста онлайн

Курсы стилиста онлайн 1 день 5 ч. назад #213901

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Я нашел неплохой московский институт, но боюсь, что моя база устареет сразу после выпуска. Как при первичном поиске распознать программу стилиста, которая даст фундамент на годы вперед? Курсы стилиста онлайн где преподают?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Курсы стилиста онлайн 12 ч. 59 мин. назад #213910

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Я 12 лет за рулём, в куртке, с термосом. Но когда ушёл с работы из-за травмы спины, понял: нужно менять профессию. Решил попробовать что-то новое — и выбрал курсы стилиста в Art & Image. Сначала было страшно: «Мужчина — стилист? Да меня не воспримут» Но уже на первой лекции понял: это не про моду, а про помощь людям чувствовать себя собой. Учился определять типаж, работать с цветом, подбирать одежду под фигуру, учитывать профессию и образ жизни. Особенно ценно, что курсы стилиста онлайн учили не навязывать, а слушать: как понять, чего хочет клиент, даже если он сам не может это сформулировать. Практика шла с первого месяца: мы работали с реальными людьми — от молодых парней до мужчин 60+. Учились проводить диагностику, составлять шоппинг-листы, вести консультации. Сейчас веду приём в своём кабинете, специализируюсь на мужчинах из рабочих профессий — помогаю им выглядеть достойно на собеседовании, свидании, в отпуске. Это не про гламур — это про уважение к себе. Art & Image дал мне не просто профессию, а возможность менять жизни.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум