Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Герметичные колодцы КН-780

Герметичные колодцы КН-780 16 ч. 3 мин. назад #213822

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Коллеги, для проекта по прокладке магистральной волоконно-оптической линии в промышленной зоне требуются колодцы с увеличенным внутренним пространством для размещения оптических кроссов и муфт большого диаметра. Место установки — обочина дороги с возможным движением грузового транспорта. Нужна серия с диаметром корпуса около 800 мм, высотой до 2 метров и возможностью организации нескольких независимых вводов труб. Какие полимерные колодцы посоветуете и как организовать их усиление под нагрузкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Герметичные колодцы КН-780 15 ч. 49 мин. назад #213823

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для ваших задач идеально подходит серия КН-780. Эти колодцы имеют диаметр корпуса 780–800 мм и доступны в модификациях высотой до 3 метров, что позволяет разместить крупное оборудование. Технология ротационного формования обеспечивает бесшовную конструкцию и полную герметичность, а ввод труб диаметром до 160 мм организуется через адаптеры на монтажных площадках, расположенных по периметру корпуса. Для установки на обочине с движением грузового транспорта обязательно используйте бетонную разгрузочную плиту и дорожный люк (заказываются отдельно) — это стандартное решение, которое выдерживает нагрузки от тяжелых машин. Материал — первичный полиэтилен, устойчивый к реагентам, морозу и УФ. Монтаж значительно быстрее и проще по сравнению с бетонными аналогами. Рекомендую рассмотреть модели серии кн 780 с предустановленными кабельными стойками для удобства крепления муфт и организации запаса кабеля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум