Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищем надёжную технику для склада в Иркутске

Ищем надёжную технику для склада в Иркутске 3 дн. 16 ч. назад #213769

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Открываем новый склад в Иркутске, нужно закупить оборудование для перемещения грузов. В основном паллетированные товары, вес до тонны. Смотрели гидравлические тележки и электроштабелеры, но выбор огромный. Хочется найти надёжного поставщика, который не просто продаст, а поможет подобрать технику под наши задачи и условия. В Сибири зимы суровые, это тоже важно учесть. Может, кто-то уже покупал складскую технику в Иркутске и может посоветовать проверенную компанию? Буду благодарен за любые рекомендации!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем надёжную технику для склада в Иркутске 3 дн. 16 ч. назад #213770

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! Мы как раз недавно обновляли парк складской техники для нашего распределительного центра. Обратились в компанию «Склад.38» — они официальный дилер HELI в Иркутской области, Бурятии и Забайкалье. У них большой выбор техники: от гидравлических тележек до самоходных электроштабелеров и вилочных погрузчиков. Важный момент — они предлагают технику в северном исполнении, устойчивую к низким температурам, что критично для нашей зимы. Плюс у них есть свой сервисный центр и оригинальные запчасти, что очень упрощает обслуживание. Мы взяли несколько электроштабелеров HELI — работают отлично, справляются с нагрузками и манёвренны в узких проходах. Рекомендую обратиться к ним за консультацией. Подробнее можно посмотреть здесь: Электрические платформенные тележки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум