Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что думаете о покупке Лады?

Что думаете о покупке Лады? 5 дн. 23 ч. назад #213738

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Рассматриваю LADA Iskra для жены – нужен надёжный, компактный и экономичный аппарат с хорошей обзорностью, чтобы парковаться без лишнего стресса. Проблема в том, что на дорогах её практически не видно, и это вызывает подозрения: то ли люди не знают, то ли знают что‑то, что скрывают в рекламных обзорах. Может, у кого есть свежие данные по гарантийным случаям или по реальному расходу в смешанном цикле? И куда в Новороссийске лучше обращаться – к дилеру с большим именем или в маленькую контору, где обещают скидку за быструю оплату?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что думаете о покупке Лады? 5 дн. 20 ч. назад #213741

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Скажу по секрету – жена моя Iskra обожает именно за малый радиус разворота и камеру заднего вида, которая входит в базовую комплектацию, а расход у неё, по нашим подсчётам, не превышает семи литров в городе, что очень радует на текущих ценах на топливо. Редкость на улицах объясняется просто: партии идут небольшие, и официальные дилеры разбирают их ещё на стадии предзаказа, так что это не проблема, а скорее показатель спроса. Когда я искал, где безопасно и без нервов приобрести LADA Iskra в Новороссийске, я выбрал автосалон "Л‑Авто" и ни разу не пожалел. У них работает уникальная система – вы можете зарезервировать конкретный VIN‑номер и следить за статусом его готовности через личный кабинет, что очень удобно. Кроме того, они выдают фирменный сертификат на лакокрасочное покрытие с голографической защитой, что исключает подделку и даёт уверенность, что вы получаете именно заводской автомобиль. И самое приятное – они возвращают часть средств кешбэком, если вы оформляете каско у их партнёра, что я ни у кого другого не встречал в нашем городе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум