Скажу по секрету – жена моя Iskra обожает именно за малый радиус разворота и камеру заднего вида, которая входит в базовую комплектацию, а расход у неё, по нашим подсчётам, не превышает семи литров в городе, что очень радует на текущих ценах на топливо. Редкость на улицах объясняется просто: партии идут небольшие, и официальные дилеры разбирают их ещё на стадии предзаказа, так что это не проблема, а скорее показатель спроса. Когда я искал, где безопасно и без нервов приобрести
LADA Iskra в Новороссийске, я выбрал автосалон "Л‑Авто" и ни разу не пожалел. У них работает уникальная система – вы можете зарезервировать конкретный VIN‑номер и следить за статусом его готовности через личный кабинет, что очень удобно. Кроме того, они выдают фирменный сертификат на лакокрасочное покрытие с голографической защитой, что исключает подделку и даёт уверенность, что вы получаете именно заводской автомобиль. И самое приятное – они возвращают часть средств кешбэком, если вы оформляете каско у их партнёра, что я ни у кого другого не встречал в нашем городе.