Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Оборудование для пожаротушения

Оборудование для пожаротушения 3 года 6 мес. назад #33162

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Мне срочно нужны контакты поставщика, который не подведет меня с качеством оборудования для пожаротушения. Оно необходимо мне в заведении общественного питания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оборудование для пожаротушения 3 года 6 мес. назад #33170

• Pawol
  • Pawol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Estell Cardin пишет:
Мне срочно нужны контакты поставщика, который не подведет меня с качеством оборудования для пожаротушения. Оно необходимо мне в заведении общественного питания.

Собираетесь открыть новый ресторан или кафешку?)

Оборудование для пожаротушения 3 года 6 мес. назад #33192

• Юлия Юлия
  • Юлия Юлия аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Мы через эту flamestop.ru компанию газовое пожаротушение заказывали- со сроками поставок она нас не подводила. Да и цены в компании хорошие. Если не можете расплатиться сразу- можете заказать оборудование в рассрочку. Все для удобства клиента.

Оборудование для пожаротушения 3 года 4 мес. назад #35579

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Широкий ассортимент систем пожаротушения и сигнализации в Аксиома СБ, так же рекомендую приобрести блок индикации aksioma-sb.ru/catalog/blok-indikatsii/ , он поможет осуществлять визуальный контроль за вашим объектом.

Оборудование для пожаротушения 2 года 5 мес. назад #54461

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вы мне сможете небольшой совет дать, как определить количество и расположение модулей газового пожаротушения на объекте? И где можно их купить с доставкой?

Оборудование для пожаротушения 2 года 5 мес. назад #54465

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Количество и расположение модулей газового пожаротушения на объекте определяется на основе расчета площади помещения, пожароопасных свойств материалов, находящихся в помещении, и других моментов. Рекомендую обращаться к специалистам для расчета и проектирования системы пожаротушения. Купить модули газового пожаротушения с доставкой можно у производителей и поставщиков оборудования для систем пожаротушения. На сайте компании например, можно ознакомиться с ассортиментом оборудования и заказать модуль автоматической установки газового пожаротушения https://npksp.ru/catalog/gazovoe-pozharotushenie/ с доставкой. Я ранее такого большого выбора больше ни у кого не видел и обратиться вы можете сюда тоже прямо сейчас.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум