Атмосфера — это наш главный продукт. Люди приходят к нам не только за кофе, но и за определённым вайбом: запахом зёрен, уютным светом и, конечно же, правильным саундтреком. Как младший бариста, я часто отвечаю за музыкальное сопровождение смены. Наша концепция — это lo-fi hip-hop, джазовые стандарты и современные инди-новинки. Найти свежие треки в этих жанрах бывает непросто, но VIPMP3 выручает. Мне нравится, что можно слушать онлайн
новинки музыки без какой-либо регистрации прямо в процессе работы. Я ставлю телефон за стойку, включаю подборку новинок и, пока взбиваю молоко для капучино, оцениваю, подходит ли трек под наше настроение. Если да — мгновенное скачивание. Никаких барьеров. Отсутствие рекламы — это ключевой момент для сферы гостеприимства. Последнее, что хочет слышать гость, наслаждаясь флэт-уайтом, — это навязчивый рекламный блок о скидках на пластиковые окна. Чистый музыкальный поток создаёт ту самую бесшовную среду, в которую хочется возвращаться. А высокое качество звучания позволяет раскрыть все нюансы сложного инструмента, будь то мягкий контрабас или деликатная партия фортепиано.