Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где найти добрые стихи для детей, чтобы слушать

Где найти добрые стихи для детей, чтобы слушать 14 ч. 8 мин. назад #212584

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У меня скоро день рождения у дочки, и я хочу подготовить ей небольшой сюрприз. Она очень любит слушать сказки и стихи. Но я не знаю, где можно найти хорошие, добрые стихи для детей, которые можно было бы прослушать в хорошем качестве. Не хочется скачивать что попало, хочется найти что-то проверенное, возможно, классику или что-то современное, но с хорошим посылом. Может быть, есть какие-то аудио-ресурсы, где собраны стихи для детей, чтобы я мог выбрать что-то особенное для неё?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти добрые стихи для детей, чтобы слушать 13 ч. 47 мин. назад #212585

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Это замечательная идея — порадовать дочку стихами! Хорошие, добрые стихи действительно способны многое дать ребенку: развить воображение, речь и просто поднять настроение. Я сам искал что-то похожее недавно и нашёл очень хороший ресурс.

Там собраны аудиозаписи самых разных произведений, и есть отдельный раздел, посвящённый стихам для детей. Вы найдёте там как классические стихи, которые любимы многими поколениями, так и современные произведения. Всё в хорошем качестве и с приятным чтением. Можете смело заходить сюда: musmore.com. Уверен, вы найдёте там именно то, что искали для своей дочки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум