Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как восстановить доступ к Mostbet

Как восстановить доступ к Mostbet 2 мес. 2 нед. назад #211035

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ребята, всем привет. Зареган в Мостбет уже давно, но давно не заходил, а теперь не могу вспомнить пароль. Пробовал восстановить через сайт, но на почту ничего не приходит. Может, я что-то не так делаю? Кто сталкивался с восстановлением аккаунта в Mostbet KG, подскажите, как правильно сделать, чтобы не потерять аккаунт. У меня там еще деньги на балансе были, переживаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как восстановить доступ к Mostbet 2 мес. 2 нед. назад #211037

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
У меня была похожая ситуация, решил через поддержку. Там два варианта: либо на сайте нажать «Забыли пароль» и ввести email или номер телефона, либо сразу написать в онлайн-чат. Я так и сделал — зашел в чат, объяснил ситуацию, менеджер запросил данные для идентификации (логин, номер телефона, последнюю сумму пополнения). После этого прислали ссылку на смену пароля на почту, всё восстановил за 15 минут.

Если на почту не приходит письмо, проверьте папку «Спам», иногда туда попадает. Если и там пусто — лучше сразу в чат писать, они быстро реагируют. И ещё момент: если аккаунт не верифицирован, могут попросить прислать фото документа для подтверждения. Это стандартная процедура, ничего страшного.

Так что не переживайте, доступ восстановят. Вот сайт, там чат внизу: мостбет kg.

Как восстановить доступ к Mostbet 2 мес. 2 нед. назад #211122

• Tona
  • Tona аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Платформа https://azino777-zerkalo.pro/ru/ предлагает широкий выбор азартных игр и бонусов для новых пользователей. Присоединяйтесь и наслаждайтесь атмосферой побед вместе с Азино777 официальный сайт.
Работает на Kunena форум