Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Угроза затопления из-за заглушки УК

Угроза затопления из-за заглушки УК 4 мес. 1 день назад #210601

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Заметил, что при работе стиралки вода начинает подниматься в ванной, и сантехник сказал, что это из-за установленной управляющей компанией заглушки. У меня первый этаж, и я реально боюсь, что из-за этой пробки всё содержимое стояка скоро окажется у меня в квартире на коврах. Кто сталкивался с такой опасностью и как быстро можно нейтрализовать эту угрозу без участия коммунальщиков? Ищу специалистов, которые работают на совесть и понимают всю серьезность риска затопления фекалиями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Угроза затопления из-за заглушки УК 4 мес. 1 день назад #210602

• Francesco
  • Francesco аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Твои опасения более чем обоснованы, так как на нижних этажах блокировка канализации часто приводит к настоящим катастрофам и порче всего имущества. В такой критической ситуации ждать милости от ЖЭКа просто опасно, нужно действовать на опережение и вызывать тех, кто специализируется на аварийных работах. Идеально подойдет для этого Антиzаглушка antizaglushka.ru/ , так как их оборудование позволяет быстро диагностировать проблему и устранить ее без риска для твоих коммуникаций. Мастера работают очень аккуратно и дают полную гарантию на то, что после их вмешательства слив будет работать бесперебойно. Это самый дешевый способ защитить свое жилье от дорогостоящего ремонта и антисанитарии, вызванной незаконными действиями твоей управляющей компании.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум