Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ребята, выручайте, забанили основную страницу

Ребята, выручайте, забанили основную страницу 4 мес. 1 нед. назад #210517

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Сижу уже второй день в полной растерянности, если честно. Аккаунт вели с партнером несколько лет, там была настроена реклама, куча материалов, клиентская база. И тут бац - и доступ закрыт. Запрос на разблокировку отклонили, сказали, что аккаунт нарушал правила, хотя мы работали абсолютно чисто. Может, кто-то взломал и намусорил, или просто алгоритмы сбоянули. Теперь нужно срочно искать выход, потому что бизнес встал колом. Кто сталкивался с таким? Посоветуйте, где сейчас можно быстро и надежно взять аккаунт для работы, чтобы не нарваться на очередную проблему? Боюсь опять попасть впросак, читал, что много мошенников развелось. Очень нужен проверенный вариант, может, есть какие-то магазины с гарантией?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ребята, выручайте, забанили основную страницу 4 мес. 1 нед. назад #210519

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ох, знакомо до боли, сам через это проходил пару месяцев назад, когда основной профиль для рекламы внезапно улетел в бан. Ощущение, будто тебя обокрали, и ты даже не знаешь, за что. Долго искал нормальный вариант и перепробовал кучу всего. В итоге нашел для себя нормальное решение. Если нужно быстро и с гарантией, чтобы потом не мучиться, лучше смотреть в сторону проверенных площадок. Например, на retriv.market/category/facebook есть большой выбор аккаунтов Фейсбук. Там можно подобрать и под рекламу, и просто рабочие страницы, цены от 1 рубля начинаются, что приятно удивило. Перед покупкой внимательно читай описание, там всё по полочкам разложено - страна, возраст, чем заполнен профиль. Я брал пару штук для теста, всё залетело отлично, с гарантией проблем не было. И ещё момент: смотри на количество покупок и отзывы у конкретного продавца на витрине, это сразу отсеивает левые варианты. Не парься, вопрос решаемый, главное - не хватать самое дешёвое где попало.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум