Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где найти качественные запчасти Chery для Tiggo 7

Где найти качественные запчасти Chery для Tiggo 7 4 мес. 1 нед. назад #210481

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Владею Chery Tiggo 7 Pro 2021 года. Машина в целом надёжная, но для планового обслуживания и возможного ремонта нужны качественные запчасти. В обычных магазинах выбор для китайских авто часто небольшой, а с подбором по VIN бывают проблемы. Посоветуйте проверенный интернет-магазин в Москве, где можно купить оригинальные запчасти Chery или хорошие аналоги, с доставкой по России. Особенно интересуют детали для ТО, ходовой части и, возможно, кузовные элементы (на всякий случай). Буду благодарен за ссылки и рекомендации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где найти качественные запчасти Chery для Tiggo 7 4 мес. 1 нед. назад #210487

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Для Chery Tiggo 7 Pro отличным вариантом будет магазин «Китаяна» (проект компании «Кореана», которая теперь специализируется и на китайских авто). У них есть подробный каталог запчастей именно для Tiggo 7 Pro (с 2020 года). В ассортименте — всё необходимое: от расходников для ТО (фильтры, свечи) до элементов подвески, тормозной системы, кузовных деталей (бампера, фары, крылья, двери) и запчастей двигателя. Они работают с оригинальными деталями и проверенными аналогами, что позволяет подобрать вариант под любой бюджет. Большинство позиций есть на складе в Москве, что гарантирует быструю доставку.

Посмотрите каталог запчастей Chery Tiggo 7 Pro china-parts.ru/catalog/parts-chery-tiggo...o_2020_i/categories/ на сайте «Китаяна». Также у них есть услуга бесплатного подбора по VIN, что исключает ошибки. При необходимости можно заказать звонок эксперта для консультации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум