Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где читать про бизнес, законы и технологии в Белар

Где читать про бизнес, законы и технологии в Белар 4 мес. 2 нед. назад #210359

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет! Для меня важны три темы: экономика и бизнес, изменения в законодательстве (налоги, трудовое право, таможня) и новые технологии. Раньше мониторил кучу разных ресурсов, чтобы сложить полную картину, но это выматывает, и постоянно боишься что-то упустить. Может, есть портал, который специализируется именно на этих направлениях и даёт качественную, проверенную информацию, без политической шумихи? Хочется в одном месте видеть и новости о том, как санкции влияют на рынок, и аналитику по компаниям, и про разработки наших учёных. Буду благодарен за любые рекомендации.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где читать про бизнес, законы и технологии в Белар 4 мес. 2 нед. назад #210360

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Действительно, ресурсов, которые профессионально закрывают все эти темы, не так много, но они есть. Такие порталы следят за макроэкономикой, отраслевыми трендами, судебными разбирательствами крупных игроков и технологическими новинками. Это очень удобно, когда не нужно лазить по десятку сайтов, а можно зайти на один и увидеть полную картину — от влияния санкций до финансовых отчётов предприятий.

Я для себя давно нашёл такой источник, где информация подаётся без лишнего шума, но с хорошей аналитикой. Там и про законы, и про технологии, и про бизнес. Посмотрите, например, новости Беларуси сегодня на этом сайте — очень достойная подборка. Рекомендую держать в закладках.

Где читать про бизнес, законы и технологии в Белар 3 мес. 1 нед. назад #210981

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А что касается России, можете подсказать? Может ли самозанятый принимать платежи от юридических лиц и ИП через QR‑код? Есть ли ограничения?

Где читать про бизнес, законы и технологии в Белар 3 мес. 1 нед. назад #210982

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
После прочтения статьи на Jump.Finance про интернет-эквайринг для самозанятых у меня не осталось вопросов - наоборот, появилось ощущение, что теперь я владею всей необходимой информацией для развития своего дела. Обычно статьи на подобные темы либо слишком короткие, либо написаны сложным языком, а тут автор подошёл к делу основательно: расписал не только технические моменты подключения эквайринга, но и подробно остановился на юридических аспектах, налогообложении, особенностях работы с разными банками и платёжными агрегаторами. Особенно понравилось, что уделили внимание оплате по QR-коду - оказывается, это не только модный тренд, но и реально удобный инструмент для бизнеса, который позволяет ускорить процесс оплаты и повысить лояльность клиентов. Я узнал не только про интернет эквайринг для самозанятых https://jump.finance/articles/ekvayring-dlya-samozanyatykh-i-oplata-po-qr-kodu/ но и как выбрать подходящий тариф, на что обратить внимание при заключении договора, как избежать скрытых комиссий и что делать в случае спорных ситуаций с клиентами или банками. Теперь уверен, что смогу быстро внедрить современные способы оплаты в свою работу, не переживать за законность операций и сосредоточиться на развитии своего дела. Очень рекомендую всем самозанятым ознакомиться с этим материалом — он действительно помогает сэкономить время, нервы и деньги.
Работает на Kunena форум