Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: В метро пропадает связь

В метро пропадает связь 5 мес. 1 нед. назад #209828

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Каждый день одно и то же. Захожу в подземку. И все. Пропадает интернет. А ехать долго. Хочется музыку послушать. Или новости почитать. Но ничего не грузит. Просто висит и крутится. Знаю, что не у меня одного так. Соседи по вагону тоже в телефоны тыкают безрезультатно. Это что, тоже они глушат? Или просто плохой сигнал? И можно ли с этим что-то сделать? Очень раздражает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

В метро пропадает связь 5 мес. 1 нед. назад #209829

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В метро — это чаще всего просто очень плохой сигнал. Тонны бетона. Ты фактически в подземном бункере. Но иногда операторы сами ограничивают трафик в перегруженных сотах. А на некоторых станциях действительно могут стоять глушилки. Для безопасности. Отличить сложно. Но бороться можно. Проблема в том, что обычное приложение VPN тоже не подключится без начального сигнала. Нужно кэшировать данные заранее. Или использовать технологии, которые работают на прерывистом соединении. Некоторые мессенджеры и сервисы умеют это делать. Они как бы "проламывают" слабый сигнал. Ищи инструменты с функцией obfuscation (запутывания трафика). Они маскируются под обычный HTTPS-трафик. И их сложнее заблокировать или ограничить. В общем, нужен обход всех ограничений, включая физические. Посмотри в эту сторону в VPN телеграм ботов, например t.me/Vpn_best_price_bot
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум