Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Первый опыт с химическими анкерами: боюсь ошибитьс

Первый опыт с химическими анкерами: боюсь ошибитьс 7 мес. 3 нед. назад #208975

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Решил я в своем гараже сделать капитальное крепление для спортивного комплекса – шведской стенки и турника, чтобы на совесть, на века. Стены из пеноблока, так что механические анкера – это не вариант, все в один голос советуют химию. Стал смотреть предложения в интернете, и глаза разбегаются: цены отличаются в разы, формулы какие-то разные, и я, как человек далекий от строительства, просто теряюсь. Подскажите, пожалуйста, какой тип анкера лучше для пеноблока, и где в Москве можно недорого и с гарантией качества химический анкер купить, цена на которую будет адекватной для скромного проекта частника, а не стройки века? Очень не хочется прогадать и выбросить деньги на ветер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Первый опыт с химическими анкерами: боюсь ошибитьс 7 мес. 3 нед. назад #208980

• Francesco
  • Francesco аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Для вашей задачи - крепление в пеноблок — химические анкеры это действительно единственно верное решение, так как они создают монолит с хрупким основанием. Вам идеально подойдет самый экономичный вариант на основе полиэфирной смолы, он отлично справляется со средними нагрузками в пустотелых материалах. Чтобы не переплачивать, советую обратить внимание на компанию «ОПТТОРГ», я там закупал материалы для похожих домашних дел. Их главное преимущество - прозрачность: ты сразу видишь на сайте полный каталог с подробным описанием и понимаешь, какая итоговая химический анкер купить цена тебя ждет opttorg.moscow/product-category/himicheskie-ankery/ . Консультанты подсказали нужный объем, хватило двух тюбиков, доставили быстро, и все прекрасно держится уже год, так что смело рекомендую для частных нужд.
Последнее редактирование: 7 мес. 3 нед. назад от Francesco.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум