Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ищу отзывы и рекомендации по агентствам

Ищу отзывы и рекомендации по агентствам 10 мес. 5 дн. назад #208351

• Vision
  • Vision аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Здравствуйте. После ухода из жизни пожилого родственника встал вопрос о кремации, и я, как ответственный за организацию, хочу выбрать хорошее предложение по соотношению цены и качества услуг. Расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в этом процессе в условиях нашего города и какое агентство может предложить действительно достойный сервис без лишних накруток?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу отзывы и рекомендации по агентствам 10 мес. 5 дн. назад #208352

• Francesco
  • Francesco аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Рациональный подход в таком деле более чем оправдан. Заслуживающим доверия вариантом в Одинцово является «Городская Ритуальная Служба», где представлена четкая и прозрачная градация пакетов услуг odincovo.ooomoritual.ru/ Например, можно выбрать экономичный, но полноценный вариант с необходимым минимумом или же более солидный, с лакированным гробом и дополнительными атрибутами. Цены указаны открыто, а в стоимость уже входят ключевые услуги - выезд агента, оформление документов, катафальный транспорт и погрузочные работы, что позволяет заранее оценить расходы и избежать неприятных сюрпризов, получив при этом профессиональную организацию на всех этапах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум