Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 1 нед. назад #207577

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки, привет! Все мы знаем как важно следить за женским здоровьем. Говорят, что уже с маленького возраста девочек нужно приучать ходить к гинекологу. Скажите, в какой больнице или может быть медицинском центре есть женщина гинеколог чуткая и очень нежная? А самое главное, чтобы был хороший специалист. Если вы знаете, подскажите мне пожалуйста?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 1 нед. назад #207579

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, детский гинеколог спб есть в сети клиник для деток «Вирилис». У меня тоже дочка и мы периодически с ней посещаем гинеколога именно в этой сети. Потому что тут осмотры проводятся так, чтобы это не вызвало страха или дискомфорта у ребёнка. Гинекологи медцентров «Вирилис» помогают девочкам мягко пройти гормональную перестройку организма. Мне тут очень нравится, что детский гинеколог работает совместно с эндокринологом и маммологом. Это позволяет решать проблемы комплексно, с учётом особенностей здоровья конкретного ребёнка. Попробуйте вместе с ребенком обратиться, ведь если врач не понравится всегда можно найти другого. Но, специалист на самом деле очень хороший тут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум