Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Форум трейдеров

Форум трейдеров 1 год 2 нед. назад #207485

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет! Все хочу знать о трейдинге, потому что увлеклась им сейчас. Очень нравится зарабатывать таким образом, правда не всегда удачно. Чаще, конечно, ухожу в минус, но думаю, что все-таки у меня все наладиться. В общем, если у вас есть площадка, где опытные трейдеры делятся информацией подскажите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Форум трейдеров 1 год 2 нед. назад #207490

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, есть форум по трейдингу. Я вам советую на нем зарегистрироваться. Потому что он объединяет профессионалов в единое сообщество, где все могут общаться между собой, делиться мнением и участвовать в совместных покупках в складчину. Если вы торгуете на финансовых рынках- форекс, бинарные опционы, ММВБ, СМЕ, NYSE и вас интересуют выгодные совместные покупки, то такой форум вам будет более чем полезен. Тут можно не только общаться с пользователями форума, но еще и участвовать в совместных закупках. Так получается еще выгоднее приобретать, правда есть много нюансов. Но, я думаю, что вы все их сможете понять, если пройдете регистрацию. Если что-то непонятно, можно обратиться в службу поддержки. Она тут имеется и быстро помогает решить возникшие вопросы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум