Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сертификация косметики

Сертификация косметики 1 год 1 мес. назад #205928

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Планирую выводить на рынок линейку натуральной косметики, и слышал, что в России необходима сертификация, особенно для средств, контактирующих с кожей. Есть ли конкретные требования по составу или форме выпуска? Не хотелось бы нарваться на штрафы или запрет на реализацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сертификация косметики 1 год 1 мес. назад #205930

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для косметической продукции действительно важно соблюдение норм, прописанных в техрегламентах ЕАЭС. В зависимости от состава и типа средства, может потребоваться декларация соответствия или регистрационное удостоверение. Я оформляла документы на аналогичный товар и обратилась за консультацией в test-servise.ru — они помогают определить, какие документы нужны, и подсказывают по маркировке и оформлению протоколов испытаний. С ними процесс прошёл без задержек и недочётов. Обращение к специалистам в таких вопросах — хорошее вложение в безопасность бизнеса.

Сертификация косметики 1 год 4 дн. назад #207984

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обратитесь к экспертам компании Ринфин www.rinfin.ru/services/consulting/certif...ication_of_products/ , они проведут сертификацию в соответствии с действующими требованиями законодательства.
Работает на Kunena форум