Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: авто с салона

авто с салона 1 год 1 мес. назад #205894

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть смысл брать машину с салона или всё-таки лучше слегка б/у? Хочется получить новый автомобиль, но чтобы не сильно переплачивать. Интересно, есть ли сейчас дилеры, у которых цены более-менее разумные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

авто с салона 1 год 1 мес. назад #205895

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
По своему опыту скажу — если мониторить, можно найти реально выгодные предложения на новые автомобили марки Chery. Мы с другом сравнивали рынок и в итоге оба купили у официального дилера в Казани. Цены были на удивление приятные, особенно по сравнению с тем, что предлагали перекупы за "почти новые". К тому же — никаких сюрпризов по состоянию. Ссылка: dialog-auto.ru/cars/chery/

авто с салона 1 год 4 нед. назад #206903

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Я бы не рискнул брать б/у машину

авто с салона 1 год 4 нед. назад #206905

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если все таки решили брать с пробегом, то обращаться нужно напрямую к дилерам https://kia-center-krasnoyarsk.ru/. Там помогут выбрать автомобиль который полностью проверен и обслужен. Так не прогадаете с покупкой и в будущем не столкнетесь с проблемами.

авто с салона 1 год 2 нед. назад #207309

• Вивиан
  • Вивиан аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Приветствую. Вы ищите самые выгодные цены на покупку haval king kong? Советую вам открыть каталог дилера Автомир. Здесь вы найдете разные комплектации и цвета, доступные цены, скидки и выгоду от каждой покупки. Поспешите купить новый автомобиль по супер цене!

авто с салона 1 год 2 нед. назад #207508

• Yliynka
  • Yliynka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет. Наверное, лучшим решением будет приобрести новый автомобиль. Потому что он не будет постоянно ломаться и доставлять прочие проблемы. Советую зайти в автосалон чери в москве и подобрать себе подходящий вариант. А если вы затрудняетесь с выбором, просто попросите помощи у консультантов.
Работает на Kunena форум