Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть нормальная автошкола в Твери?

Есть нормальная автошкола в Твери? 1 год 2 мес. назад #205176

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
По каким адресам в Твери нормальные автошколы расположены, где можно отучиться и получить водительские права категории В? Очень хочется стать аккуратным и грамотным водителем хотя бы ближе к осени.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть нормальная автошкола в Твери? 1 год 2 мес. назад #205184

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А я боюсь садиться за руль, потому что нервная слишком... а вождение- это большая ответственность.

Есть нормальная автошкола в Твери? 1 год 2 мес. назад #205201

• Julia Julia
  • Julia Julia  аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня с нервами полный порядок, поэтому я ничего не боялась, даже наоборот, было интересно пройти полное обучение в автошколе и отточить теоретическую часть. С этой целью я скопила на мечту и поступила в тверскую автошколу perekrestok-tver.ru ,где занятия были довольно хорошо организованы: теоретическая часть- доступная и понятная, а практические уроки- вполне увлекательные, во главе с опытным инструктором. С экзаменами справилась с первой попытки.

Есть нормальная автошкола в Твери? 1 год 4 нед. назад #206897

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Автошкола «Вектор» в Краснодаре предлагает современный подход к обучению вождению vector23.ru/. Студенты получают доступ к двум учебникам необходимой литературы, что значительно упрощает изучение теории. Уникальная возможность — это 4 часа на проведение экзаменов, что позволяет максимально подготовиться к реальным условиям. Также автошкола предлагает курс психологической и медицинской подготовки, а прием без медицинской справки делает обучение доступным для всех желающих. Профессиональное сопровождение при сдаче экзаменов в ГИБДД помогает студентам успешно преодолеть этот важный этап.
Работает на Kunena форум