Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор кабеля

Выбор кабеля 1 год 2 мес. назад #204244

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хочу разобраться в ассортименте кабелей для промышленного объекта. Интересует, где быстрее всего можно найти нужные позиции с документами и по нормальной цене.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор кабеля 1 год 2 мес. назад #204250

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно стоял перед такой же задачей, искал все для подстанции. Обошел несколько поставщиков, но в итоге остановился на одной компании, потому что они сразу дали адекватную цену и весь пакет документов. У них был в наличии нужный силовой кабель, а то что не было, сделали на заказ меньше чем за две недели. Качество по ГОСТу, поставка без задержек, остался доволен.

Выбор кабеля 1 год 3 нед. назад #206426

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Со специалистами проконсультируйтесь лучше или напрямую к поставщикам обратитесь.

Выбор кабеля 1 год 2 нед. назад #206487

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Знаю, что у поставщика Норма-Кабель купить СИП провод качественный по выгодной цене можно. Обратитесь туда, заодно и уточните все, что вам нужно. Поставщик надежный, с таким выбором точно не прогадаете.

Выбор кабеля 11 мес. 4 нед. назад #207397

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решили лоток проволочный купить в компании КМ-Профиль. Лотки лёгкие, но прочные, легко крепятся к стене. Особенно понравилось, что не нужно сверлить для дополнительных элементов — зажимы и клипсы решают всё. Вентиляция кабелей отличная, ничего не перегревается. Очень доволен покупкой.

Выбор кабеля 11 мес. 2 нед. назад #207893

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искали экранированный кабель ВВГЭ для станков ЧПУ – в компании РЭМКабель remcable.ru/ нашли нужный вариант с доставкой под заказ. Менеджер уточнил технические требования, подобрал аналог с улучшенными характеристиками. Привезли точно в срок, упаковка герметичная, маркировка четкая. За 3 месяца эксплуатации – никаких нареканий к качеству.
Работает на Kunena форум