Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: По какой стоимости можно купить подержанный авто?

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 3 мес. назад #202416

• Регул88
  • Регул88 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет! По какой стоимости можно купить подержанный авто? Таким вопросом я заинтересовался
Администратор запретил публиковать записи гостям.

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 3 мес. назад #202437

Подержанный автомобиль можно купить по заниженной стоимости. Главное чтобы он был в хорошем состоянии

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 3 мес. назад #202453

• RomanThunderbolt
  • RomanThunderbolt аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я бы вам посоветовал присмотреться к выбору подержанных авто на этом сайте crossmarket.pro/
Тут действительно выгодная стоимость на автомобили. Большой выбор автомобилей на любой вкус. Машины в отличном состоянии. Рекомендую посмотреть

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 3 мес. назад #202947

• Артемов
  • Артемов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купил TANK 400 у официального дистрибьютора skm-tank.ru/models/tank-400 и остался полностью доволен. Машина — просто зверь! Мощный, надёжный, проходимый – идеально подходит как для города, так и для бездорожья. Динамика отличная, управляемость на высоте, подвеска справляется с любыми неровностями. В салоне комфорт, материалы качественные, всё продумано до мелочей. Оснащение на высоком уровне: современные технологии, удобный интерфейс, множество полезных функций. Дилер сработал профессионально – грамотно проконсультировали, помогли оформить сделку, учли все пожелания. Автомобиль доставили точно в срок, всё чётко и без задержек. Рад выбору, Tank 400 оправдал все ожидания. Если нужен мощный и надежный внедорожник – однозначно советую!

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 3 мес. назад #203090

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Чуть не купил авто с проблемами в документах, но вовремя обратился в GetCar getcar.ru/ . Специалисты нашли скрытые ограничения и предложили несколько проверенных вариантов. В итоге выбрал отличную машину, без рисков.

По какой стоимости можно купить подержанный авто? 1 год 1 нед. назад #207558

• Yliynka
  • Yliynka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Зачем покупать подержанный автомобиль? Вскоре он начнёт ломаться, доставляя постоянные хлопоты. Я бы рекомендовал сразу приобрести новую машину. Вот, например, официальный дилер джейку в спб предлагает отличные варианты. А если собственных средств недостаточно, можно купить автомобиль в кредит на выгодных условиях.
Работает на Kunena форум