Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ORA: что с запчастями и сервисом, стоит ли этого б

ORA: что с запчастями и сервисом, стоит ли этого б 1 год 4 мес. назад #202085

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Один из главных вопросов, который меня волнует при покупке электромобиля ORA, - это наличие запчастей и качество сервисного обслуживания. Все-таки это относительно новый бренд на нашем рынке, и есть опасения, что могут возникнуть проблемы с обслуживанием и ремонтом. Легко ли найти запчасти для ORA в России? Есть ли сертифицированные сервисные центры в моем городе или придется ехать в другой регион? Дорого ли обходится техническое обслуживание и ремонт электромобиля ORA? Стоит ли переживать по этому поводу или все не так страшно, как кажется?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ORA: что с запчастями и сервисом, стоит ли этого б 1 год 4 мес. назад #202086

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Вопрос наличия запчастей и качественного сервисного обслуживания - это действительно важный момент, который нужно учитывать при покупке любого автомобиля, особенно электромобиля. Чтобы узнать, как обстоят дела с этим у ORA, рекомендую обратиться к официальному дилеру и задать им все интересующие вас вопросы. Узнайте, сколько сервисных центров есть в вашем регионе, как быстро можно получить необходимые запчасти и какова стоимость обслуживания. Также, поищите отзывы других владельцев ORA об их опыте обслуживания автомобиля. И, конечно, не забудьте посмотреть информацию на официальном сайте - avtoruss.ru/ora.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум