Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ставки

Ставки 1 год 4 мес. назад #201097

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Люблю автогонки, но ставки на них постоянно приносят убытки. Например, поставил на победу лидера, а у него внезапно отказал двигатель. С футбольными ставками такого нет – там случайностей меньше. Есть ли стратегии для ставок на автоспорт, или это чистая лотерея?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ставки 1 год 4 мес. назад #201102

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Полностью спрогнозировать гонку невозможно, но есть стратегии, например, ставки на квалификацию или финиш в топ-3 – они чуть надёжнее. Однако автоспорт остаётся одним из самых непредсказуемых видов спорта для ставок. В футболе или теннисе можно анализировать форму игроков и команд, а здесь слишком много факторов, которые невозможно учесть. Вот почему капперы предпочитают другие виды спорта. Более подробно об этом можно почитать по ссылке autosport.com.ru/forecasts/95498-pochemu...-stavit-na-avtogonki

Ставки 1 год 3 мес. назад #203630

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу проверенный сайт, кто подскажет варианты?

Ставки 1 год 3 мес. назад #203631

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Использую Бетсити betcity.kz/ru уже несколько месяцев, и не разочарован. Удобный интерфейс, высокая скорость обновления информации и доступ к статистике и результатам матчей — это то, что мне нравится. Ставки проходят без проблем, а разнообразие спортивных событий позволяет выбрать что-то по душе. Рекомендую Бетсити всем, кто ищет надежную и удобную платформу для ставок на спорт.
Работает на Kunena форум