Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Грузоперевозки

Грузоперевозки 1 год 4 мес. назад #201048

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Прошу подсказать транспортную компанию, с которой можно будет заключить договор на регулярные железнодорожные перевозки сыпучих грузов в контейнере. Пока планируем на полгода, дальше по ситуации. Если кто сотрудничает с ТК на ЖД, поделитесь своим мнением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Грузоперевозки 1 год 4 мес. назад #201063

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Заказываем регулярно тут bamtrans.ru/services/napravleniya/perevo...rska-do-novoj-chary/ контейнерные грузоперевозки из Красноярска, все устраивает. Груз у нас, правда, не сыпучий, но относится к опасным – там особые требования, требуется соблюдение ТБ и в целом такие перевозки можно только профессионалам доверять. Могу сказать, что компания отличная, ни разу не были мысли сменить. Есть все необходимое оборудование для погрузки/выгрузки и контроля.

Грузоперевозки 1 год 4 мес. назад #201975

• Gleb356
  • Gleb356 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
грузоперевозки на газели использую только в компании АТИ. Несколько лет назад наткнулся на них в подборках и решил оценить - все отлично!
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад от Gleb356.

Грузоперевозки 1 год 3 мес. назад #203164

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Проще и безопаснее всего организовать грузоперевозки через компанию Скороход skorohod-123.ru/ Они не только предлагают самые выгодные тарифы, их страховка включает все риски. У них есть возможность заказа перевозки груза от 1 до 30 тонн газелью, рефрежиратором, тралом, есть также мультимодальные перевозки. С нами их менеджер всегда на связи 24/7 и может ответить на любой вопрос. Им можно доверить любой даже самый ценный груз.

Грузоперевозки по России 1 год 3 мес. назад #203897

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Грузоперевозки по России – это задача, с которой я столкнулся не так давно, и рад, что выбрал https://xn----8sbahcht2a7aqpmh.xn--p1ai/nashi-uslugi/gruzoperevozki-po-rossii/! Сервис просто на высоте: быстро организовали транспортировку. Все грузовые перевозки прошли без задержек, и я получил свой товар в целости и сохранности. Удивило прекрасное качество обслуживания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надёжных грузоперевозках!
Работает на Kunena форум