Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Межевание участка в cadastr-spb

Межевание участка в cadastr-spb 3 года 6 мес. назад #31749

• raptor
  • raptor аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай

Межевка земельного земляного участка в cadastr-spb представляет из себя комплексом кадастровых работ и мероприятий по уточнениям, установлениям или восстановлениям и разграничениями границы территории, его местоположения и площади. На интернет-сайте cadastr-spb.ru можно конечно оформить заявку. Для чего это надо сделать? Сделки с территорией. Границы должны быть верными, в то время, когда вы совершаете гражданско-правовые процедуры. Иногда у собственника появляется нужда выявить либо восстанавливать границы. Если доля в коллективном использовании, то для отделения земельных участков единичному её участнику требуется обнаружить фактические границы участка. Межевание в геодезической компании «ГЕОКОМПАС» обладает следующими положительными моментами: Риелторы с клиентами выбирают визирование сделок с собственниками пая, какие предварительно выявили координаты и оформляли соответствующие свидетельства; Осуществить размежеванное владение вы сможете гораздо быстрее, по той причине что не потребуется дожидаться окончания межевой услуги и совершать операцию оформления владения; При межевании значительно повышается перечень действий, те которые вы можете выполнить с землевладением. При соблюдении некоторых соглашений процедуру возможно проводить на безвозмездных основаниях. Работу мастеров оплачивают в ряде случаев из местного или федерального бюджета. Стоимость на межевание земельного участка формируется, из множества факторов: Региональной принадлежности землевладений; Определенного вида землепользования; Размеры участка; Конфигурация; Удаленность от города. Это конечно лишь малый список фактов, которые влияют на окончательную стоимость услуги.
Последнее редактирование: 3 года 6 мес. назад от raptor.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Межевание участка в cadastr-spb 8 мес. 3 нед. назад #208690

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно было оформить участок, и я обратилась в компанию Исток. Кадастровый инженер в Севастополе приехал на участок, сделал замеры и объяснил, как будет проходить процесс. Все документы подготовили вовремя, сотрудники сопровождали меня на каждом этапе и помогали с вопросами. Процесс прошел комфортно, без стресса, и результат полностью удовлетворил меня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум