Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отель

Отель 1 год 4 мес. назад #200515

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Какая компания сейчас помогает эффективно и успешно управлять отелями в России? Я приобрела не так давно отель и хочу создать безупречный сервис и комфорт для гостей. Если вы знаете какая компания помогает в этой деятельности, буду рада за ее контакты. Может, кто-нибудь из вас обращался, подскажите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отель 1 год 4 мес. назад #200536

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вам могу порекомендовать компанию «Альянс Отели» alliance-hotels.ru/ . У меня есть знакомый, который занимается отелями уже много лет, и он протяжении этих годов сотрудничает с этой компанией. Сама компания работает с 2012 года и поэтому прекрасно разбирается в своей деятельности. Я как поняла, что эта компания является лидирующая российская управляющая компания полного цикла. Потому что именно она занимается осуществлением эффективного и успешного управления отелями не только на территории России, но и за рубежом. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию для уточнения всех вопросов. Думаю, что вам понравится сотрудничать с этой компанией. Профессиональнее на данный момент вряд ли вам удастся найти

Отель 1 год 4 мес. назад #201840

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я побывал во многих отелях и хочу сказать, что один мне очень понравился. Рассмотрите "Ренессанс" https://renaissance.by/ . Я впервые побывал в таком интересном месте. Очень красивый премиальный отель. Есть ресторан, бар и спа-услуги. В свободное время можно просто отдохнуть в зоне отдыха.
Работает на Kunena форум