Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Срочная доставка цветов

Срочная доставка цветов 1 год 5 мес. назад #200162

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Ситуация сложилась так, что срочно нужны цветы – буквально в течение часа. Есть ли в Самаре сервис, который может так быстро доставить букет? Или это нереально, и на быструю доставку лучше не рассчитывать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Срочная доставка цветов 1 год 5 мес. назад #200167

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Конечно, такие случаи бывают, и здорово, что сейчас есть возможность заказать срочную доставку цветов. В Самаре есть несколько сервисов, которые могут привезти букет в течение часа, но важно учитывать их загруженность. Например, в Цветочной мастерской Бабочка babochka-flowers.ru есть услуга срочной доставки – от 60 минут по городу. Это особенно удобно, если вдруг вспомнил про праздник в последний момент или хочешь сделать спонтанный сюрприз. Стоимость такой доставки фиксированная – 350 рублей. Если нужна быстрая доставка, лучше сразу позвонить, чтобы всё оперативно организовали.

Срочная доставка цветов 1 год 4 мес. назад #201247

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
куда в Красноярске обратиться?

Срочная доставка цветов 1 год 4 мес. назад #201248

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
куда в Красноярске обратиться?

Обратилась в DariFlower dariflower.ru/ впервые, и теперь это мой любимый сервис по доставке цветов. Букет получился невероятно красивым, цветы свежие, оформление стильное. Приятно, что сотрудники действительно учитывают пожелания клиента. Доставка быстрая, без задержек. Приятный бонус – доступные цены.
Работает на Kunena форум