Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стоматология

Стоматология 1 год 5 мес. назад #200142

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, нужна платная стоматология, чтобы вылечить зубы. Я так-то слежу за зубами, но последнее время стала замечать болевые ощущения при жевании. А я этот зуб лечила в государственной стоматологии и поэтому сейчас хочу обратиться в платную. Боюсь потерять зуб, помогите к кому мне лучше всего обратиться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стоматология 1 год 5 мес. назад #200147

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, я вообще давно отказалась от услуг государственной клиники. Из-за них я потеряла два зуба, не долечили, плохо почистили и пломбу поставили. Не было ничего видно и только, когда заболела обратилась. А там и лечить уже нечего было, хотя и другие стоматологи ничего не замечали. Теперь я хожу в стоматологию Сити Смайл. Я уверена, что такой ситуации тут не произойдёт. Клиника хорошая, ответственная и врачи мне нравятся. Всегда посоветуют, расскажут, как лучше поступить и что делать. В общем я рекомендую вам попробовать обратиться в эту клинику. Думаю, что врачи, да и сами клиника вам понравятся. Уж в 100 раз лучше, чем государственная. Тем более тут врачи с большим опытом и знают прекрасно свое дело.

Стоматология 1 год 5 мес. назад #200151

• Nikita99
  • Nikita99 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В платную пробовали ходить? Я обычно хожу к 2-3 врачам для перепроверки. В гос давно не хожу, у нас они не очень.

Стоматология 1 год 4 мес. назад #201704

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В семейной стоматологии Волоховой А.С. skv-nn.ru/ я лечу зубы уже несколько лет, и всегда довольна результатом. Здесь работают настоящие профессионалы, каждый прием проходит в комфортной обстановке. Врачи подробно объясняют, что и зачем делают, что особенно важно для меня. Приятно, что здесь заботятся не только о здоровье зубов, но и о комфорте пациента.

Стоматология 1 год 2 мес. назад #204536

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
За качественными стоматологическими услугами обращаюсь в клинику AESTHETICA, там всё отлично. Консультировалась с врачом что лучше - сделать реставрацию сколов на зубах или виниры поставить aesthetica.ru/articles/viniryi-ili-restavracziya-zubov , выбрала виниры. Их устанавливают без обточки зубов, выглядят отлично.
Работает на Kunena форум