Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сайт и приложение для бизнеса

Сайт и приложение для бизнеса 1 год 5 мес. назад #200090

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Управлять студиями красоты это не только творческий процесс, но и огромное количество организационных задач. Мне давно хотелось упростить запись клиентов и сделать её удобнее, чтобы люди могли сами выбирать мастера, время и сразу оплачивать услугу. Для этого мы заказали создание, продвижение и поддержку сайта и мобильного приложения https://bewave.ru/ тут, и команда «Bewave» справилась просто отлично! Они учли мои запросы, разработали понятный интерфейс, подключили онлайн-оплату и автоматические напоминания. Особенно ценно, что теперь у меня есть доступ к аналитике. Так я вижу, какие услуги популярнее, и могу гибко корректировать график работы мастеров. После запуска приложения количество онлайн-записей выросло в разы, а мне стало гораздо проще управлять процессами. Клиенты довольны, а я уверена, что доверилась профессионалам. Благодарю компанию «Bewave» за качественную работу!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сайт и приложение для бизнеса 1 год 4 мес. назад #202065

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый день! Всем пользователям соц сети ВК очень советую скачать vtosters на odvme.com Это крутая альтернатива их приложению, в который есть функции скачивания музыки, частный режим офлайна и интеграция с ВК Х для работы с аудио. И это далеко не весь список тех возможностей, которые может предложить vtosters. Переходите на портал и читайте полное описание продукта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум